Телефон: +7 (495) 101-12-01 Пн-Пт с 9:00 до 18:00
e-mail: info@complex-safety.com

25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

26.09.2016
25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты

Эта выставка, также известная как Securika St.Petersburg, будет проходить в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум». Она признана «Лучшей региональной выставкой России» в сфере безопасности, пожарной безопасности и охраны труда.

В 2016 году посетители выставки познакомятся с новыми разработками в сфере обеспечения пожарной безопасности, оповещения, систем охранного наблюдения и телевидения, а также защиты информации и СКУД.

Участниками выставки становятся зарубежные и отечественные компании, специализирующиеся на технических средствах охраны и обеспечения безопасности, - разработчики, производители, инсталляторы, компании, занимающиеся проектированием и обслуживанием сложных инженерных систем. Именно на Security St.Petersburg выводятся в свет все новинки отрасли, демонстрируются последние разработки. Конференции – прекрасная возможность обменяться опытом и пообщаться со специалистами узкого профиля.  

Уникальность выставки заключается в том, что 73% её аудитории не посещают подобные мероприятия. Сюда же приходят по-настоящему профессиональные компании, у которых нет возможности тратить время на более мелкие события отрасли, а также крупные организации-заказчики. В 2015 году в выставке приняли участие представители более 20 стран, Россия была представлена 56-ю регионами.

Посетителей и участников Security St.Petersburg ждут три дня насыщенной программы, которая содержит конференции по пожарной и информационной безопасности. Будут затронуты проблемы обеспечения безопасности в сфере розничной торговли. Информационные блоки сменятся профессиональными конкурсами, деловыми встречами и переговорами. Одно из наиболее ценных событий выставки – форум, где в процессе живого общения решаются актуальные вопросы обеспечения безопасности, участники делятся практическим опытом, обсуждаются варианты применения того или иного оборудования.